第12密歇根州斯巴达人面对俄勒冈州鸭子

第12密歇根州斯巴达人面对俄勒冈州鸭子
  俄勒冈州鸭子(2-3)与密歇根州斯巴达人(3-2)

  俄勒冈州波特兰;星期六,美国东部时间上午12点

  底线:俄勒冈州的鸭子和俄勒冈州波特兰的退伍军人纪念体育馆的密歇根州斯巴达人在Square中排名第12。

  在非会议比赛中,斯巴达人是3-2。密歇根州立大学的比赛中有1-1的战绩,以10分或更多积分决定。

  鸭子在非参加比赛中是2/3。俄勒冈州是1-当球转过球比对手少,平均每场失误14.2。

  表现最好的人:乔伊·霍瑟(Joey Hauser)平均每场比赛为2.2分,为斯巴达人打出3个,得分为13.0分,而射门得分为45.8%。泰森·沃克(Tyson Walker)的投篮命中率为44.8%,密歇根州立大学的平均得分为15.0分。

  N’Faly Dante的平均得分为14.8分,7.4个篮板和1.6个街区。威尔·理查森(Will Richardson)平均为俄勒冈州9.8分。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。