为什么纽约洋基队转向约旦·蒙哥马利(Jordan Montgomery)到圣路易斯红雀队

为什么纽约洋基队转向约旦·蒙哥马利(Jordan Montgomery)到圣路易斯红雀队
  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)总是在这个周末的洋基和圣路易斯红雀队之间的系列赛中宣传。

  在他在周日对阵皇室成员的最新郊游之后,他在纽约的投球人员为期五天之后。

  蒙哥马利(Montgomery)并没有在他的整个职业生涯中穿着舞台上的制服,而是在距布朗克斯(Bronx)的球场上穿的制服,而是在周六的红衣主教红色赛中,为他的新球队首次亮相。

  纽约在周二的交易截止日期前几分钟就将蒙哥马利交易到圣路易斯,这是一项无处可寻的头部抓事协议,?nding受伤了外野手哈里森·巴德(Harrison Bader)回到洋基队。

  在令人困惑和coking coking的表面上,可以通过镜头专注于10月的镜头来使蒙哥马利贸易更容易地合理化。 

  奇怪的是,瘦身的左撇子不会纳入纽约的季后赛轮换。洋基队目前准备将球传给Gerrit Cole,Frankie Montas(从奥克兰(Oakland)截止日期之前被收购),Nestor Cortes和健康的Luis Severino。

  此外,假设在本赛季结束前从他的足底筋膜炎病例中获得了糟糕的回报,纽约正在增加一名影响力的影响力。本赛季洋基队在防守方面一直是最弱的位置。巴德(Bader)是比赛中最好的防守中场球员之一(在职业生涯中保存了38次防守奔跑),并且不断地偷偷地偷窃,比亚伦·希克斯(Aaron Hicks)带来了优越的属性进攻性的残酷低迷)。 

  尽管如此,这笔交易也带来了恐惧。 

  以下是蒙哥马利贸易风险冒着纽约风险的一些原因,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)在接下来的几个月及以后可能会感到遗憾。 

  蒙哥马利(Montgomery)不是洋基队唯一在今年的截止日期之前交易的唯一首发投手。

  纽约包括左撇子JP Sears和Ken Waldichuk在Montas Deal中,从小熊队收购了救济者Scott Effross,以换取Righty Hayden Wesneski。这三个投篮者中的每一个都在三重Scranton/wilkes-barre中旋转。尽管Sears今年已经在洋基队的比赛中投了七次,但Waldichuk和Wesneski却是十大前景,击败了晋升的大门,随时准备介入。

  汤米·约翰(Tommy John)手术后的一年路易斯·吉尔(Luis Gil)离开了克拉克·施密特(Clarke Schmidt)和瑞安·韦伯(Ryan Weber),这是Triple-A的唯一其他投手,拥有大联盟的经验。 

  现年31岁的韦伯(Weber)今年几次在细条纹中曾是紧急救济者,在三场比赛中的ERA上表现出1.17 ERA。曾经是纽约第二号投球前景的DeiviGarc?也在农场系统中,目前在Double-A中为萨默塞特爱国者队投球。不过,他在未成年人中又有了艰难的一年,本赛季发布了7.85 ERA,最近从伊利诺伊州的两个月中回来了。

  考虑到所有这一切,本周能够在大联盟级别上产生影响的组织开始投入强度。 DomingoGermcan有可能将其固定在他目前在首发人员中的位置,而蒙塔斯(Montas)则居住在蒙哥马利(Montgomery)的位置,发挥了自己的潜力。 Severino处于修复状态,即使他可以返回60天的受伤名单上,他仍然准备在整个范围内扮演角色。施密特(Schmidt)在斯克兰顿(Scranton)/威尔克斯·巴里(Wilkes-Barre)累积时,正在努力争取机会,这是他在过去几年中获得的。 

  如果碰巧遇到了纽约轮换的核心成员的核心成员,或者像詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)这样的某些首发球员继续挣扎,那么洋基队将遇到麻烦。

  纽约在他们的部门中建造了足够多的垫子,在那里,他们的获胜方式倾斜是一种更容易吞咽的药丸。他们需要做的就是到达十月与当前的小组,过渡到一年中需要更少的开始者。 

  蒙哥马利(Montgomery)并不浮华,但他通常给他的团队每次踩脚时都有机会赢得胜利。当您永远无法获得足够的可靠投球时,将其带走是一种风险。

  即使蒙哥马利(Montgomery)并没有进入季后赛,他仍然可以作为牛棚的选择。 

  在他的职业生涯中,左撇子没有多次浮出水,甚至可以追溯到他在南卡罗来纳州Gamecocks的时代,但所有赌注都在季后赛中。不要认为纽约能够在季后赛阵容中找到他的位置,因为如果他们的一名首发球员受伤,或者没有一两局之后他最好的东西?

  当您查看纽约目前的投球人员时,本赛季唯一一局从牛棚中淘汰两局的救济者是Southpaw Lucas Luetge,这是季后赛的投手。&#XA0。

  Germ可以在这个角色中使用,但是右撇子本赛季的ERA为6.39,在他在洋基队的职业生涯中的4.60 ERA。对于泰隆(Taillon),他的最后11场比赛(自6月7日以来)也是如此。这些选择似乎是纽约进入季后赛的首选。与此同时,施密特将在10月份受到季后赛。

  CC Sabathia和J.A.在2019年季后赛期间,Happ从牛棚里出来。正如田径运动的埃诺·萨里斯(Eno Sarris)在蒙哥马利贸易中的细分时所指出的那样,内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi),朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias),克里斯蒂安·贾维尔(Christian Javier)等首发球员在过去几年中在季后赛中也因各自的俱乐部而出现。

  整个问题在很大程度上是迈克尔·金(Michael King)在今年剩下的时间里受伤和出局的结果。自从团队在截止日期之前增加了武器以来,纽约的牛棚的损失没有得到如此多的讨论,但是这仍然是一个毁灭性的打击,在最重要的时间里减去了最好的棒球中最好的多局救援者之一。一年。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)有选项。到目前为止,新获得的武器Effross和Lou Trivino(也来自田径运动)非常合适,而Aroldis Chapman和JonathanLoiga之类的人正在重新夺回其旧形状。扎克·布里顿(Zack Britton)也正在常规赛结束前返回,这是一位资深人士,以补充其他作品,例如Wandy Peralta,Ron Marinaccio和Closer Clail Holmes。

  但是,如果纽约想赢得冠军,那么他们的深度将在漫长的世界大赛中进行测试。

  Bader似乎非常适合这个俱乐部,将以精英的防守和速度做出贡献。他也在盘子上偷偷摸摸地弹出了一些偷偷摸摸的弹出声。

  无论他是用作Hicks的首发球员还是在替补席上扮演的后备比赛(比蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)更好的第四个外野手),巴德(Bader)绝对会产生影响,并为十月带来火花。

  但是Bader目前正在步行靴中。他充满信心,他会在常规赛结束前从足底筋膜炎中回来,但他距离他与洋基队的首次游戏动作至少一个月,可能更多。

  卡什曼(Cashman)对同样的乐观情绪分享,并确保纽约对Bader的医疗人员进行了深入研究,然后才提出这项交易的触发因素。不过,在追踪差距或窃取基地的球员时表现出色的球员的脚受伤无疑是令人担忧的原因。 

  如果Bader有挫折怎么办?他是否能够吸收他的新俱乐部,并在季后赛开始之前获得足够的比赛时间,以便保持最佳状态?正如我们过去看到的那样,像卢克·沃特(Luke Voit)这样的球员,足底筋膜炎可能会对这条线之间的资产产生持久影响。 

  在进入受伤的名单之前,巴德(Bader)在防守奔跑方面处于职业生涯中最糟糕的防守赛季(负两个,在他的前两个完整赛季中的每个赛季中都产生了15杆之后,每个人的防守赛季)。 

  在那里,不可否认的是Bader是一种优质的合身性,并且可以帮助该俱乐部(2023年),为他长大的团队效力。这并没有消除其季后赛状态所带来的风险。 

  更多的:

  Anthony Rizzo从首发阵容中刮擦,因为下回后卫问题RETORBRIAN CASHMAN解释了Yankees为何在Trade Deadlineyankees&apos上采取了如此多的动作;德里克·迪特里希(Derek Dietrich)在Twitter(@maxtgoodman)上被美国职业棒球大联盟(MLB)暂停使用Max Goodman,请务必在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。