SF巨人:埃文·朗格利亚(Evan Longoria)在10-4击败响尾蛇的情况下领先进攻弹幕

SF巨人:埃文·朗格利亚(Evan Longoria)以10-4击败响尾蛇队以进攻势为
  SF巨人队举行了赛前仪式,以授予内野手威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores)2022年威利·麦克(Willie Mac)奖,旧金山夺得了响尾蛇,并以10-4获胜。

  对于巨人队来说,这看起来像是一场艰难的对决。将面对Dbacks首发球员Merrill Kelly,他整个赛季都拥有巨人队的数字,似乎他们的进攻可能会挣扎。事实证明这离案子还很远。

  亚利桑那州在录制散步和巨人队的一对单打比赛后,在第一局的顶端以1-0领先。但是,在局的下半部分,旧金山击退了。

  乔克·佩德森(Joc Pederson)从弗洛雷斯(Flores)的单场比赛开始前进,外野手迈克·伊斯特尔泽姆斯基(Mike Yastrzemski)双打了比赛,并以埃文·朗格利亚(Evan Longoria)的优点为单位。凯利(Kelly)留下了1-2个快球,抓住了该区域的心脏,龙戈(Longo)将其送入了本赛季第14个本垒打的左场看台。

  Cobb在第二局中又进行了两次单打,并给了巨人队的进攻机会打破比赛。佩德森(Pederson)带着一个高空球离开了局,佩德森(Pederson)认为这会被警告轨道上抓住。取而代之的是,它从砖块上弹起并射入中场。佩德森(Pederson)在基地上冲刺了三倍,然后才意识到进入内场的糟糕接力赛给了他机会。他冲刺回家,击败了投掷并得分。

  凯利(Kelly)几乎限制了佩德森(Pederson)三倍之后的伤害,迅速退役了接下来的两个击球手。不过,前往Yastrzemski的两步步行被证明是昂贵的。凯利再次面对朗格利亚(Longoria),在中间扔了一个第一场比赛的快球,隆戈(Longo)炸毁了他的第二场本垒打。就这样,巨人队以7-1领先。

  朗格利亚在比赛结束后与记者谈论对凯利的战略时的对话时说:“我们的哲学有点像,让我们的哲学在数量的早期就变得更具侵略性。” “如果他在80球上投掷完整的比赛,那就去吧。让我们出去攻击他。”

  2023年朗格利亚(Longoria)的巨人俱乐部选项将是他们在休赛期最有趣的决定之一。虽然下个赛季的选择权是1300万美元,但它带有500万美元的收购,这意味着巨人队基本上必须决定他们是否要在明年以800万美元的价格保留朗格利亚。

  尽管他努力保持健康,但很难与价值争论。朗格利亚(Longoria)仍然是美国职业棒球大联盟(MLB)最好的防守三垒手之一,并且是一致的击球手。在周五的两个骑手之夜之后,他击中了.247/.320/.456,本赛季88场比赛中有14场本垒打。即使巨人队希望在第三垒上给J.D. Davis和David Villar更多的比赛时间,也很难想象旧金山找不到有兴趣在休赛期购买Longoria的竞争者。

  周五,科布并不敏锐,但早期的领先优势使他灵活地相信自己的防守。他在五局比赛中记录了五次三振出局,允许在九次命中和散步中进行四次奔跑。

  凯利(Kelly)持续了4.2局,在第四局的底部投掷了他的第三个本垒打(和第八次奔跑),然后Dbacks经理Torey Lovullo用Sean Poppen代替了他。

  在第六名的底部,Poppen仍在山上,巨人队的接球手Austin Wynns开始了两局,并以独奏本垒打向左场。佩德森翻了一番,最终在弗洛雷斯的牺牲苍蝇上得分。

  巨人队的经理在第六局转向新秀救济者托马斯·萨帕基(Thomas Szapucki)。 Szapucki继续为成为2023年牛棚的核心成员提供了一个很好的理由。尽管本赛季的Szapucki在本赛季的8.31 ERA处于糟糕的态度,但在本赛季早些时候与大都会队在一起时,这几乎完全受到他首次亮相的不良开局的驱使。自从加入巨人队以来,他在11.2局中拥有2.31 ERA,只有16个三振出手,只有2次步行。

  亚历克斯·扬(Alex Young)在第七局取代了萨帕基(Szapucki),并在尤尼尔·马特(Yunior Marte)在第九名中退休了响尾蛇之前,从巨人笔中完成了两局。

  SF巨人队的胜利使他们的赛季战绩达到79-78。自8月17日以来,他们的记录第一次超过.500。现在,他们只是一场失利,酿酒师获胜,或者费城人队从季后赛中被淘汰,但以胜利而获得的胜利超过损失,这仍然是一个小的道德胜利。

  他们明天将再次接管响尾蛇,第一个音调定于太平洋下午1:05。