巴基斯坦揭幕战伊玛目 – 乌尔哈克眼睛在世界考试冠军决赛中脱离现场

巴基斯坦揭幕战伊玛目 – 乌尔哈克眼睛在世界考试冠军决赛中脱离现场
  伊斯兰堡[巴基斯坦],11月20日(ANI):在五次测试中,伊玛目 – 乌尔哈克的形式对于巴基斯坦至关重要,揭幕战希望他的球队能够在本土上至少取得三场胜利。迅速使失去ICC男子T20世界杯决赛的失望落后于他们,试图参加明年的世界考试冠军决赛。巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的球队现在专注于即将在国内对阵英格兰和新西兰的测试系列赛,这是在竞争中的比赛中。在本月早些时候在MCG上被英格兰沮丧后,赢得了第二届T20世界杯冠军。在51.85的胜利百分比中,巴基斯坦目前在世界测试冠军赛中排名第五,但在一系列胜利中,但在在接下来的两个月中,他们的家可能会使他们在次年的冠军赛中获得前两名,并在次年的冠军赛中获得一席之地。ND到1月,这对于他们在明年在椭圆形锦标赛上获得冠军的前景至关重要,巴基斯坦将首先在下个月对阵英格兰的三场测试系列赛。

  ICC援引Imam-ul-Haq的话说:“由于世界测试冠军,对阵英格兰和新西兰的系列赛对我们来说很重要。我们可以在即将到来的系列赛中赢得三到四场比赛的决赛。”伊玛目队友在巴基斯坦的T20球队中效力,最近参加了澳大利亚的T20世界杯比赛,但这位26岁的球员曾在巴基斯坦的国内红球联赛中参加即将举行的测试比赛。他补充说:“试图通过打板球来维持我的表格。测试板球通常发生在长距离差距之后,这就是为什么我们每次都必须从头开始准备它的原因。”自2005年以来,对阵英格兰的系列赛将是巴基斯坦土地上的英国方面的第一场比赛,伊玛目热切地等待着机会。“与ODI和T20IS相比,我喜欢在本土上进行测试比赛。我很高兴看到英格兰和英格兰和新西兰将其全力以赴的球队派往巴基斯坦。访问巴基斯坦的顶级球队对我们的板球有益。”伊玛目说。(ANI)