唐纳德:可怜的穆斯蒂菲兹(Mustafizur)不玩测试

唐纳德:可惜的穆斯蒂菲兹不参加测试
  新任命的孟加拉国节奏保龄球教练艾伦·唐纳德(Allan Donald)对孟加拉国测试团队没有在测试比赛板球比赛中为左臂起搏器Mustafizur Rahman提供服务的事实。

  前南非起搏器唐纳德(Donald)担任孟加拉国保龄球教练,直到下一个ICC T20世界杯,他在接受板球网站Cricbuzz采访时就在Mustafizur上发表了讲话。  

  在长期的采访中,唐纳德被问及孟加拉国是否可能有富有形式的速度攻击,因为没有穆斯塔菲兹在扮演该法式。唐纳德(Donald)解释了Mustafizur&rsquo的选择不打测试板球运动,如今,板球运动员喜欢选择他们最佳的游戏格式以选择选定的格式出色,并且他是孟加拉国左臂起搏器的粉丝。

  “我们有矮国(ISLAM),任务[艾哈迈德(Ahmed)]和埃巴达特(Ebadat)[霍桑(Hossain)](以测试形式),当然是穆斯蒂菲兹(Mustafizur),他们不再是测试小队的一部分,正如我之前告诉您的,这是怜悯的怜悯是不再在那里打测试板球。但这只是这些天球员的个人喜好。他们可以以一种格式表现出色,我认为与其他一切一样,这是T20竞争促使球员玩和赚钱。”唐纳德在采访中说。

  唐纳德(Donald)一直渴望加入球队,并与Pace保龄球部门聊天,并努力寻找孟加拉国保龄球袭击的身份。

   “我是Mustafizur的忠实拥护者,我说2016年的次数是,那个家伙以白球格式获得了书中的所有技巧,以麻烦任何击球阵容。他是不可预测的,我期待着使用Fizz。我认为我们将要进行聊天;这将使他们更好地了解孟加拉国保龄球袭击的身份。我不知道这是否曾经在孟加拉国更衣室进行过讨论。您认为我们需要进行什么样的攻击?每个人在团队中都有不同的技能和不同的角色。我们如何一起塑造说对的?这是我们在白球板球比赛中的身份,这是我们在测试比赛板球中的身份。这是很多理解的,这是一个将孟加拉国投球手成为更好的单位的系统,”前南非右臂起搏器补充说。

  Mustafizur于2015年在吉大港(Chittagong)的Zahur Ahmed Chowdhury体育场对南非进行了测试。这位26岁的年轻人已经为孟加拉国进行了14次测试,然后在Covid-19以来,板球回到场上后,将这种格式休息。Mustafizur要求国家选拔小组不要选择他的更长版本板球,理由是留在生物泡中的挑战以及由于受伤。