澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)因“包装”时间表,选择退出IPL 2023

澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)因“包装”时间表,选择退出IPL 2023
  墨尔本[澳大利亚],11月15日(ANI):澳大利亚测试和ODI队长帕特·康明斯(Pat Cummins)决定跳过明年的印度超级联赛(IPL)锦标赛,并专注于领导他的团队通过今年的国际板球“挤满”的时间表。康明斯在IPL拍卖会上被加尔各答骑士骑手(KKR)以72.2亿卢比的价格收购,但右臂快速投球手决定跳过明年的比赛,有利于在澳大利亚板球忙碌的忙碌时期休息。澳大利亚队长周二前往他的社交媒体,宣布他决定不参加明年的IPL。帕特·康明斯(Pat Cummins)在周二发推文说:“我做出了一个艰难的决定,错过了明年的IPL。国际日程安排在接下来的12个月中挤满了测试和ODI,因此将在灰烬系列赛和世界杯之前休息。”他在另一条推文中补充说:“非常感谢@kkriders的理解。如此出色的球员和员工团队,我希望我能尽快回到那里。”

  康明斯将领导澳大利亚在明年6月开始的Ashes系列赛,而ICC男子板球世界杯定于10月和11月举行。在明年的世界测试冠军决赛中,澳大利亚也很有可能会在澳大利亚举行。康明斯的球队目前正坐在桌子旁。预计该系列的结果将确定哪支球队将在前两名进入前两名,并进入世界考试冠军决赛。本年度的IPL看到了康明斯头皮从五场比赛中为骑士骑手带来的七场小门,但他还成为头条新闻蝙蝠通过仅14次交付的孟买印第安人就击中了50次对阵孟买印第安人的比赛。(ANI)